Комиэнерго Архэнерго Колэнерго Карелэнерго Новгородэнерго МРСК Северо-Запада Псковэнерго ВологдаЭНЕРГО
Русский English
на главную

25.04.2013 [09:17]

Первый заместитель Губернатора Вологодской области Андрей Травников провел трехсторонние переговоры с генеральным директором МРСК Северо-Запада Сергеем Титовым и представителями компании Северсталь по вопросам «последней мили»


МРСК СЕВЕРО-ЗАПАДА. МРСК. ФОТО.

На фото (слева-направо): генеральный директор ОАО «МРСК Северо-Запада» Сергей Титов, директор по снабжению и логистике дивизиона «Северсталь Российская сталь» Денис Павлюченков, первый заместитель Губернатора Вологодской области  Андрей Травников.

23 апреля  состоялась рабочая встреча первого заместителя Губернатора Вологодской области  Андрея Травникова с генеральным директором ОАО «МРСК Северо-Запада» Сергеем Титовым и директором по снабжению и логистике дивизиона «Северсталь Российская сталь» Денисом Павлюченковым.

Темой трехстороннего обсуждения стало урегулирование взаимоотношений между распределительной сетевой компанией и одним из крупнейших предприятий Вологодской области в рамках решения проблемы «последней мили».

Как отметил Сергей Титов, процесс переговоров был непростым, но в ходе диалога стороны достигли значительного сближения позиций. В частности, на совещании подробно рассмотрели возможные варианты поэтапного ухода от договоров по передаче электроэнергии в рамках «последней мили». 

Взаимные усилия МРСК Северо-Запада и Правительства Вологодской области направлены на предотвращение дисбаланса тарифных решений и минимизацию роста тарифа для потребителей электроэнергии.  В перспективе представленные предложения позволят выработать компенсирующие мероприятия и подготовить консолидированное  решение с учетом интересов всех участников переговорного процесса, и представить его на рассмотрение Федеральных регулирующих органов.


Отправить эту публикацию по e-mailВерсия для печати


Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж.
предоставлено RUSTOCKS.com

Энергия мгновений

"Помогите, я больше так не буду!". Энергетики филиала "Комиэнерго" спасли жизнь кошке, просидевшей на опоре более трех дней
"Помогите, я больше так не буду!". Энергетики филиала "Комиэнерго" спасли жизнь кошке, просидевшей на опоре более трех дней
НОЯБРЬ 2014
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<< ОКТЯБРЬ ДЕКАБРЬ >>





Кабель-news

Кабель-news

Энергетика - общероссийская газета



Карта сайта