Комиэнерго Архэнерго Колэнерго Карелэнерго Новгородэнерго МРСК Северо-Запада Псковэнерго ВологдаЭНЕРГО
Русский English
на главную

19.11.2014 [09:55]

МРСК Северо-Запада упрощает процедуру техприсоединения для предприятий агропромышленного комплекса Республики Коми


МРСК СЕВЕРО-ЗАПАДА. МРСК. ФОТО.Правительство Республики Коми и филиал МРСК Северо-Запада (дочерняя компания ОАО «Россети»)  «Комиэнерго» заключили соглашение о поддержке региональных  предприятий агропромышленного комплекса. Подписи под документом поставили Председатель Правительства республики Владимир Тукмаков и заместитель генерального директора МРСК Северо-Запада – директор филиала «Комиэнерго» Иван Медведев.

 - Комиэнерго, которое представляет в регионе межрегиональную сетевую распределительную компанию Северо-Запада, в качестве помощи аграриям обещает максимальное ускорение и упрощение процедур по технологическому присоединению объектов сельского хозяйства к электросетям. Правительство региона окажет нам содействие в этом вопросе. По сути, мы обеспечим нашим производителям продукции самые короткие сроки по подключению новых объектов и бесперебойное электроснабжение уже имеющихся, - рассказал заместитель директора Комиэнерго по развитию и реализации услуг Сергей Вахрушев.

По словам Сергея Вахрушева, перечень объектов АПК в регионе, требующих поддержки, уже сформирован. По 15 объектам производственным отделениям филиала дано задание осуществить технологическое присоединение в самые сжатые сроки. За исполнением соглашения будет вестись ежеквартальный мониторинг.    

Справка: Агропромышленный комплекс Республики Коми производит продукцию на 12,4 млрд. рублей в год. 57% производимой продукции приходится на сельское хозяйство,  43% – на пищевую промышленность. В составе комплекса насчитывается 276 организаций, самые крупные из них – это три птицефабрики: «Зеленецкая», «Сыктывкарская» и «Интинская», ОАО «Южное» и ОАО «Пригородный», СПК «Палевицы». Около Воркуты, Инты и Усинска расположены оленеводческие хозяйства. 
источник фото: http://specagro.ru/


Отправить эту публикацию по e-mailВерсия для печати


Котировки с задержкой в соответствии с требованиями бирж.
предоставлено RUSTOCKS.com

Энергия мгновений

"Помогите, я больше так не буду!". Энергетики филиала "Комиэнерго" спасли жизнь кошке, просидевшей на опоре более трех дней
"Помогите, я больше так не буду!". Энергетики филиала "Комиэнерго" спасли жизнь кошке, просидевшей на опоре более трех дней
НОЯБРЬ 2014
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<< ОКТЯБРЬ ДЕКАБРЬ >>





Кабель-news

Кабель-news

Энергетика - общероссийская газета



Карта сайта